1. ホーム
  2. 事業内容
  3. 食堂・喫茶
  4. 食堂
CAFETERIA AND CAFÉ
食堂・喫茶

食堂

食堂のこだわり

より「楽しくリフレッシュ」できる食堂環境の実現、食を通じて従業員のみなさまの健康意識およびモチベーションアップに繋げています。
Hondaグループ社員食堂のこだわりをご紹介いたします。

美味しさ

ホンダ開発こだわりのメニューを手間を惜しまず、出来立てで提供することを心がけています。また、メニュー評価会で厳選した食材や、各拠点の地元食材を使用しております。

手作り豚カツ

生パン粉を使用。
サクサク、ジューシーに仕上げた一品です。

とんこつラーメン

ホンダ開発オリジナルのラーメンスープを使用しています。
濃厚なスープが癖になる一品です。

ボリューム&ヘルシー

ボリューミーなメニューや、健康食などお客様のご要望に合わせたメニューを提供しております。

カレーうどん

豚カツなどトッピングも充実したがっつりボリュームの
カレーうどんは豊富な種類でHonda食堂の人気No.1!
食べごたえのある一品です。

豆冨の吹き寄せ蟹風味あんかけ

多種多様な健康食を展開し食事管理をサポート。

飽きのこない楽しさ

食事が楽しくなるような豊富なメニューと、季節感のあるフェアや有名店コラボなどのイベントでお客様に喜んでいただいております。

メニュー開発

最新のトレンドを意識したメニューやお客様ニーズに合わせた「新メニュー開発」、またフェアの開催も全社挙げて取り組んでおります。

安全・安心の取り組み

ホンダ開発の食堂、フードではHACCP(ハサップ)の考え方を取り入れた衛生管理を行っています。
食品の安全を損なう危害をあらゆる角度からチェックし、製造工程ごとに管理することで、製品の安全性を確保しています。